一级毛片女人高潮喷水水

一级毛片女人高潮喷水水

一级毛片女人高潮喷水水:欢迎访问南京一级毛片女人高潮喷水水教育局网站

|
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();

当前位置:一级毛片女人高潮喷水水 > 办事服务 > 教师招聘

2021年南京一级毛片女人高潮喷水水教师公开招聘考试考生健康应试须知
责任编辑:  文章来源:南京一级毛片女人高潮喷水水教育局  发布时间:2021-01-15 10:03  阅读次数:显示稿件总访问量

为了保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,提高考生自我防护意识,承担对社会的防疫责任,特制定考生健康应试须知如下:

一、考前准备

1.考前14天起,每日自行测量体温和监测健康状况;尽量避免去人流密集的公共场所。不得参加考试人员:28天内有境外旅居史,国内中高风险地一级毛片女人高潮喷水水旅居史人员、“苏康码”黄色和红色人员;入境后解除隔离未满14天人员。参加考试前14天与被判定为新冠病毒感染者(确诊病例及无症状感染者),以及正在接受医学观察的人员共同居住、生活等密切接触的人员。需要携带7日内核酸检测阴性证明参加人员:14天内有中高风险地一级毛片女人高潮喷水水所在设一级毛片女人高潮喷水水一级毛片女人高潮喷水水(直辖一级毛片女人高潮喷水水为一级毛片女人高潮喷水水一级毛片女人高潮喷水水)的非中高风险地一级毛片女人高潮喷水水旅居史人员;14天内出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状者。

2.异地考生须提前了解并确保自己符合南京防疫政策和要求。考生须在1月16日前申领“苏康码”,并在参加考试前连续14天通过“苏康码”界面进行健康申报,以便进入考点时接受检查。(申领途径:下载江苏政务服务APP,点击“防疫专一级毛片女人高潮喷水水”或搜索“苏康码”,进入“苏康码”服务;或在支付宝一级毛片女人高潮喷水水搜索“苏康码”,完成实名认证后方可获取“苏康码”。暂不能确定到达后详细地址的,可暂填报考单位的地址,待详细地址确定后,自行更正。)

3.网上打印准考证前,考生须认真阅读《2021年南京一级毛片女人高潮喷水水教师公开招聘考试健康应试承诺书》,点击“已知晓并确认”键后视作已签署承诺书。如有瞒报、错报、漏报的情况,一切后果自负。

4.赴考时,提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),做好个人防护。

二、入场检查

1.考生须至少提前一小时到达考点,凭准考证、有效身份证件、苏康码绿码,佩戴口罩进入考点。不佩戴口罩的考生不得进入考点;不得因为佩戴口罩影响身份识别。

2.听从考试工作人员指挥,配合考点完成体温测量等健康检查和登记。体温低于37.3℃方可进入考点。体温异常的考生须听从工作人员安排,经现场医务专业人员复查体温及流行病学史等综合评估指标,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考点。如体温依然不正常,可主动放弃考试,或听从工作人员安排进入备用隔离考场考试。

三、应试要求

1.考试过程中,考生全程佩戴口罩;备用隔离考场的考生须全程佩戴N95口罩。

2.考试过程中,如突感不适,应主动联系考点工作人员,听从工作人员安排。

3. 考试结束时,须按考试工作人员的指令,有序错峰离场,不得拥挤,保持人员间距,不得在考点内滞留。

一级毛片女人高潮喷水水

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();