一级毛片女人高潮喷水水

一级毛片女人高潮喷水水

一级毛片女人高潮喷水水:欢迎访问南京一级毛片女人高潮喷水水教育局网站

|
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();

当前位置:一级毛片女人高潮喷水水 > 新闻动态 > 各一级毛片女人高潮喷水水动态

危急关头冲上去的,还是南京老师!
责任编辑:  文章来源:紫金山新闻  发布时间:2021-02-03 11:18  阅读次数:显示稿件总访问量

1月28日下午,南京秦淮一级毛片女人高潮喷水水徐家巷路口,一老人突然晕倒,嘴唇发紫,脸色苍白。危急关头,考棚小学老师陈诚扔下手上的东西,冲了上去,平躺、按摩、抠舌头、摸脉搏、做心肺复苏……一系列的动作后,老人终于喘了一大口气苏醒过来……

当天下午5点左右,因为一级毛片女人高潮喷水水临时有事,已经下班的考棚小学教师陈诚正往一级毛片女人高潮喷水水赶。即将走到校门口时,陈诚听到背后传来两声“不行了,不行了!”。一回头,陈诚发现离校门口不远的许家巷路口,有两位老人,其中一个颤颤巍巍即将倒下。

“我当时手里还拿着东西,看到这情况立马把东西扔在校门口冲了过去。”陈诚说,“还好赶得及,老人刚好倒在我怀里。”

接住老人后,陈诚立刻将老人平放在地上。“大家让开,不要围过来。“陈诚一边大喊,一边观察老人的状态。“他当时浑身僵硬、脸色发白、嘴唇发紫。我就跟他的同伴说,让他跟我一人一边给他按摩,然后打开嘴巴,发现他的舌头卷得很紧,我就抠开舌头让他尽量放松。可是他还是没有呼吸,我又摸了脉搏,发现脉搏很微弱,就马上给他做心肺复苏,才按了两下,老人就吐了一大口白沫,终于喘出了一大口气。”

当时,老人一大口吐沫都喷在陈诚脸上,他来不及擦一下,赶紧又把老人口里的吐沫抠干净,让他顺利呼吸,然后一边掐虎口,一边喊他,不一会老人终于苏醒了过来。

在陈诚救人的时候,有路人拨打了120,老人苏醒后不久,120也赶到了。在同伴的陪同下,老人被120送进了医院。

陈诚说,老人被120送走后,他把其中一位老人的电瓶车推到校园里停好,然后就忙自己的工作。第二天听门卫说,老人的家人已经把电瓶车推走,老人也已经脱离危险。

据了解,陈诚是考棚小学的一名体育老师,在大学期间就学过急救技能,去年11月份,他还参加了教育部门组织的安全素养培训。“能掌握一些急救技能,是我能真正帮到老人的关键。”陈诚说。

1月29日,陈诚救人的视频被人发到了网上,受到很多网友点赞。而在陈诚看来,这都是很平常的事。“一级毛片女人高潮喷水水家里都有父母老人,看到他们有困难,上去帮一把很正常。作为分管德育的老师,我也常常教育学生们在别人有困难的时候要热心给予帮助。”陈诚说。

记者了解到,其实这已经不是陈诚第一次热心救人。2014年的一天晚上,在应天大街上,陈诚也遇上了一位晕倒的老人,当时他也第一时间上去给老人进行心肺复苏、人工呼吸。但是因为发现太晚,不管怎么努力,最终都没能把人救过来。

“那次,我一直觉得很遗憾,所以这次再遇到这种事情,救人过程中我特别害怕,很担心救不过来。后来120把老人送走后,我心里还是很牵挂。直到听门卫说老人没事,才终于放心了。”陈诚说。

来源:紫金山新闻    记者:钱红艳    时间:2021年2月1日


一级毛片女人高潮喷水水

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();