一级毛片女人高潮喷水水

一级毛片女人高潮喷水水

一级毛片女人高潮喷水水:欢迎访问南京一级毛片女人高潮喷水水教育局网站

|
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();

当前位置:一级毛片女人高潮喷水水 > 新闻动态 > 一级毛片女人高潮喷水水直动态

南京职教老师支教那些事儿
责任编辑:  文章来源:微信公众号:南京援疆  发布时间:2021-01-28 14:54  阅读次数:显示稿件总访问量

他们说

他们的理想就是尽己所能

为需要的孩子做些什么

他们说

他们的责任就是投身祖国最需要的地方

那就去新疆吧

感受

天与地的恢弘

人与自然的和谐

孩子们渴望的眼神

以支教之名

挥洒汗水

放飞梦想

这是南京一级毛片女人高潮喷水水援疆职教教师热切的情怀,是崇高的理想,是庄严的使命,更是对自己、对同仁、对教育的告白。

各司其职,组团援疆

南京职教援疆教师团队由14名教师组成,他们来自12所职业一级毛片女人高潮喷水水,这14名教师中,有男教师9名,女教师5名。年龄最大的教师1966年生人,年龄最小的教师1997年生人,年龄跨度31岁。在这一年的援疆工作中,这14名教师组成的团队相互间团结友爱,保证了各项工作有效推进开展。期间,他们共召开全体会议五次,每次做到有计划、有议程、有目标、有效果。

一年来,南京职教团队教师与来自无锡、常州、扬州的9名援疆干部共同组成了“组团式”援疆团队。4名教师在团队自管会中担任了委员职务,参与讨论“组团式”援疆团队的重大事宜。

落实岗位,履职尽责

现在,伊犁丝路职业学院的各项行政事务繁多,而且时效性非常强。一项工作任务从布置到完成,长则数天,短则几小时,所以加班到凌晨3、4点也是常有的事。但援疆教师从未抱怨,他们还常常开玩笑地说:“反正家人不在这里,一级毛片女人高潮喷水水一人吃饱全家不饿,有时间,除了吃饭睡觉就是干工作呗!”

日常的一级毛片女人高潮喷水水工作更是体现出援疆教师的敬业精神。丝路学院少数民族学生占比超过95%,一些学生的普通话水平不过关,于是,援疆教师们就用增加实例、变抽象概念为形象表述的方法让学生更加易于理解;通过课堂上的分层一级毛片女人高潮喷水水,个别指导以激发学生的学习兴趣等办法慢慢探索出属于自己的一套一级毛片女人高潮喷水水方法,受到任教班级学生和老师的好评,同时也为当地教师一级毛片女人高潮喷水水方法改革打开了一扇窗。

苏疆对接,助力发展

随着援疆工作的开展,各位援疆教师所在的后方一级毛片女人高潮喷水水也对此项工作非常重视,给予了大力支持。听说伊犁丝路职业学院财经商贸学院的《摄影基础》课程因缺少摄影设备学生无法进行实践操作,南京一级毛片女人高潮喷水水玄武中等专业一级毛片女人高潮喷水水向伊犁丝路职业学院捐赠了8套数码相机及摄影配件,学生们手中拿着崭新的相机,感受着来自万里之外的温暖,学习的兴致更加高涨了。 

2020年,南京财经高等职业技术学院还关注职业院校技能大赛,捐赠数万元经费用于伊犁丝路职业学院参赛筹备的各项支出。 

在江苏一级毛片女人高潮喷水水教育厅的帮助下,南京财经高等职业技术学院、南京卫生高等职业技术学院、南京金陵高等职业技术学院、南京新港中等专业一级毛片女人高潮喷水水、南京信息职业技术学院、江苏经贸职业技术学院均与伊犁丝路职业学院签订了对口帮扶协议,将在制度建设、专业引领、师资培训、大赛指导等方面进行全面的帮扶与合作。

此外,通过援疆教师任教班级与后方一级毛片女人高潮喷水水相关专业班级共建“手拉手”班级活动,两地学生开展了礼品捐赠、主题班会、鸿雁传信等丰富多彩的活动,加强了相互了解,增进了彼此的友谊。

扎根边疆,累结硕果

一年来,援疆教师还积极参与专业人才培养方案及课程标准的编写修订工作,共修订编写专业人才培养方案28个,占学院总专业数的一半。

2020年,9名援疆教师积极参与各类大赛工作,有的直接组队参赛,有的作为指导教师对大赛工作进行指导,均取得了令人瞩目的成绩。

在2020年自治一级毛片女人高潮喷水水职业院校技能大赛一级毛片女人高潮喷水水能力比赛中,张朝斌作为参赛团队选手之一,作品《水淹车的鉴定与处理》获一等奖;邵红亮作为参赛团队选手之一,作品《十字路口交通灯控制》获三等奖;孙长稳指导的《货币的时光旅行》获三等奖。在2020年中华人民共和国第一届职业技能大赛新疆选拔赛中,孙石指导的CAD机械设计(世赛选拔项目)成绩优秀,获“优秀指导教师”荣誉称号。

姚金根负责组织伊犁丝路职业学院教育学院(伊犁师范职业一级毛片女人高潮喷水水)工艺美术专业教师课堂一级毛片女人高潮喷水水大赛团队并入选自治一级毛片女人高潮喷水水赛事,之后丝路学院教师团队重组并赴南京集训,和江苏南京财经高等职业技术一级毛片女人高潮喷水水联合组队,参加自治一级毛片女人高潮喷水水课堂一级毛片女人高潮喷水水大赛获自治一级毛片女人高潮喷水水一级毛片女人高潮喷水水三等奖,并入围国赛,最终获得国赛二等奖,创造历史最好成绩。

王丽君担任南京卫校和伊宁卫校两校联合一级毛片女人高潮喷水水大赛团队领队及联络人,陪同团队参加了全国护理技能大赛试点赛,该赛项最终获得国赛二等奖的好成绩。

一年来,作为“青蓝工程”指导教师,援疆教师积极指导结对的当地教师开展教科研工作,进行集体备课,专业发展研讨。期间,教师们共同在一级毛片女人高潮喷水水级期刊发表论文9篇,获奖1篇。立项课题国家级2项、一级毛片女人高潮喷水水级1项、一级毛片女人高潮喷水水级1项。

有付出就有收获,年内,9名教师获“伊犁州2020年度江苏一级毛片女人高潮喷水水优秀援疆教师”荣誉称号。

寒假来临,但援疆工作并没有结束。现在,返回南京的老师们仍通过钉钉、电话、微信等方式继续着援疆工作。一年援疆路,一生援疆情。他们坚信:自己带着情怀而来,也必将带着亲情而归。

一级毛片女人高潮喷水水

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();